Верните зрениие в России
по 100% немецким технологиям
RU
+7 (495) 118-62-21
+7 (495) 118-62-21
info@smileeyes.ru

Коррекция ReLEx SMILE во сне. Отличное зрение без волнений и переживаний!

Лазерная коррекция под общим наркозом в Москве - отзывы и цена

В последние годы при выполнении лазерной коррекции зрения в мировую практику все чаще, наряду с местными анестетиками, стали вводить препараты для общего наркоза, и погружать пациентов в медикаментозный сон. Это актуально при выполнения операции людям, которые хотят избавиться от очков, однако по определенным причинам не могут воспользоваться местной анестезией. Как правило, отказ от применения региональной анестезии мотивируется непереносимостью существующих обезболивающих препаратов, а иногда — паническим страхом перед врачами и медицинской техникой.

Лазерная коррекция зрения во снеИзначально внедрение в офтальмологическую практику медицинского сна предназначалось для выполнения операций на глазах у детей и психически нестабильных пациентов. Однако сегодня многим взрослым, абсолютно адекватным людям также предпочтителен личный комфорт и хирургическое лечение во сне.

Впервые медикаментозный сон стал применяться при выполнении процедуры лазерной коррекции зрения по методике ReLEx SMILE. Благодаря слаженной работе привлекаемой для проведения общего наркоза команды анестезиологов-реаниматологов, теперь пациенты имеют возможность заснуть, проснуться и прозреть, не испытывая боли, а также лишнего стресса от пугающей обстановки операционной. Медицинские специалисты умело обеспечивают наилучший баланс между удовлетворенностью пациента комфортом и организацией стабильных условий для проведения операции.

Медикаментозный сон – это самая легкая форма седации, дающая возможность выполнить лазерную коррекцию зрения с максимальным комфортом для пациента. Иными словами, погружаемый в сон в уютной палате пациент во время операции ничего не чувствует, не слышит звуков медицинских устройств и не испытывает отрицательных эмоций или какого-либо стресса. Пробуждение его также происходит в палате, через 5-7 минут после окончания коррекции, под присмотром опытных анестезиологов. Спустя 3-4 часа, пациент осматривается врачом, после чего его отпускают домой.

Погружение пациента в медицинский сон для проведения лазерной коррекции зрения – явление в нашей стране пока достаточно редкое. В основном при выполнении этой процедуры офтальмохирурги используют местные анестетики.  Эта услуга доступна пациентам в нашей клинике Москве при выполнении лазерной коррекции зрения методом ReLEx SMILE.

+7 (495) 118-62-21